Undangan Pernikahan, Kartu Undangan, Undangan Unik, Undangan Murah » Testimoni

Hari Ini:

Minggu 22 October 2017

Jam Buka Toko:

08:00 s/d 21.00 WIB

Telpon:

0878-3816-1150

Whatsapp:

0857-4081-2002

BB Messenger:

D008D475

Email:

layanankedaigrafis@gmail.com

Layanan Online:

kedai.grafis

Pembayaran Melalui

Rek : 0373017385
An. yosef satria dewata
Rek : 1370002369995
An. yosef satria dewata
Rek : 0285397454
An. yosef satria dewata
Rek : 105601003481508
An. yosef satria dewata

Testimoni

Sidiq Nur Widayan – Palembang
 
Undangannya bagus, simple mewah dan murah…. Thanks Kedai grafis
=========================================================================
Cahyu Astriwi – Bogor
cahyu-astriwi
Alhamdulillah terima kasih sebelum dan sesudahnya. Udah liat design’y cocok, suka deech (Aa) calon kekasih halal aku juga suka ??. Makasih Pak Satria, Bu Widya sama yang lainnya telah membantu. Hehe….? walau kadang aku ganggu malemnya, buat yg sebelum acc itu, makasih atas keramahan’y. Senang bisa bekerja sama, saya tertolong dengan waktu yang mendesak hehehe…? alhamdulillah.
=========================================================================
Novi Virawati – Kotamobagu
novi virawati
Terima kasih kedaigrafis undngannya aku suka banget simple tapi kelihatan elegan mkasih ya mbak widyaa atas bantuanya .. hasil buku tamu undangan nya jugaa keren loh cucok deh .. makasih sekali lagii utk team kedaigrafis ?????
=========================================================================

Mutiara Putri – Bekasi

photo_2016-09-02_15-49-30
Terima kasih sist,, undangan nya dah sampe.. seneng deh sama kartun nya lucu ..
=======================================================================
widya – jogja
photo_2016-08-20_14-13-28

– mksh kedai grafis, undangan ny jd tepat waktu, simple elegant memuaskan dan pelayanan ny sabar

– mksh kedai grafis undanganny, simple elegan sesuai keinginan

========================================================================
ella – jogja
ELLA
Sampai rumah langsung buka paket undangannya, bagusss bgt. Tuh foto undanganku, merah marun bunga tulip cantik. sesuai dg yang aku mau. lipatan dan cuttingnya jg rapi, saya sukaa sekali. Mbak adminnya jg ramah, ngerespon semua request2ku yang gk pernah berhenti. tapi maaf belum sempat foto, jadi ku-upload foto yang dari kedai grafisnya dulu yaa.. pokoknya gk ngecewain pesan undangan di Kedai Grafis. DIJAMIN PUAS. terima kasih kedai grafis 🙂 ell-ian – jogja
=========================================================================
Sendie Frisellia – Malinau
sendi
Terimakasih Kedai Grafis undangannya good bgt..ntr saya promot ke temen2 jg yahh..
=========================================================================
Eko Putra Irawan – Jember – Jawa Timur
6919182250
Pelayanan Ramah, Fast Respond. Minta ini itu lancar. REKOMMENDED BINGIT.
=========================================================================
Aya – samarinda
134933525
Kenapa Kedai Grafis recommended banget? 1. fast respond 2. ramah 3. sabar 4. murah 5. design keren 6. hasil memuaskan Baarakallah fiikum kedaigrafis Semoga yg masih single segera dimampukan dan bersatu dgn jodohnya. ayo buruan order di kedaigrafis !!!
=========================================================================
Hanifah isnaeni
ProffACC Und. Hanifah
Trimakasih banyak untuk team kedai grafis n kak widya. Maaf y klo terlalu cerewet.. Undanganny hasilny memuaskan,sudah gitu cepet lgi prosesny. Sukses terus untuk kedai grafis..
=========================================================================
Any – Balikpapan
final ProffACC Undangan Any
Terima kasih untk Kedai Grafis yang sudah membuat undangan pernikahan saya,saya sangat puas dengan pelayanan kedaigrafis pembuatannya cepat dan pengiriman cepat serta designnya ok bgt:-D
=========================================================================
Wulan – Bulungan tanjung selor
Final ProofAcc Wulan ( pusat )
Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari undangan dan lainnya secepat kilat. Nah pengantin x pengen undangan hardcover gt. Mikir lagi di daerah saya, blm bnyk percetakan untuk hardcover. Kalaupun ada pasti mereka pesen diluar jg. Jdx semalaman browsing internet, ketemu nih undangan hardcover dari kedai grafis. Harga terjangkau dan design jg menarik. Bagus nya lagi pelayanan yg oke. Krn dah diblgin klo waktu mepet. Bbrp yg Udh sy hub ktx ga sanggup gt. “Waktux mepet mba mending soft cover aja” saya sih bknx ga mau, tp keinginan mempelai nya..mo gmana..tiap 2 yg nikah kan punya konsep msg2 yg diinginkan. Nah cuma kedai grafis ini yang bersedia..jd plong. Perlu dicatat juga kedai grafis lokasix jauh gt ma saya. Awalx was2 gt bnr ga ya bisa sampai tepat waktu. Ternyata setelah undangan dikabari kelar gua lgsg transfer, dan hari itu jg dikabari klo udh dikrm..hari itu hari selasa eh jumat udh nyampe ke saya. Keren ga? Alhamdulillah langsung lega deh. Tinggal sebarin aja. Nah ini cerita saya. Sulit lho percaya dgn sesuatu yg blm qt kenal. Pasti msg2 was2 kan klo milih t4 cetak undangan yang jauh n cuma contact via email or sosmed aja. Kedai grafis Udh terbukti bisa dipercaya. Hasilx juga sesuai dengan gambar yang dikirim. Puas deh
======================================================
Yan Wondiwoy – Timika – Papua
8385051954
Awalnya agak bingung cari tempat pemesanan undangan pernikahan online di web, pas lihat Kedai Grafis kami iseng2 buka web nya dan coba berkomunikasi ternyata di respon dengan sangat baik. Akhirnya kami memesan undangan pernikahan untuk adik kami. Desain dan hasil cetak undangannya sesuai dengan keinginan kami dan sangat memuaskan. pengiriman undangannya pun tepat waktu sesuai dengan watu yang telah di sepakati. Bagi yang mau pesan undangan pernikahan online “Kedai Grafis” sangat Recomended. Terimakasih Kedai Grafis untuk pelayanannya. Salam
=========================================
SISKA PUTRIE – Pemalang
Final Proff ACC sisca Putri

1hari lagi tepat 1 bln pernikahan siska & urip tp baru smpt buka web.nya. mksh buat mbak widya dan team.. undangannya bagus wrnanya sesuai sm keinginan, buku tamunya jg kereenn.. tq mbak.. smga bs krjasm lg di lain acara..

=========================================================================

RATNA FITRI YANTI & SAPTA MARDANI SOEJADI
Lahat, Palembang, Sumatera Selatan

Alhamdulillah undanganya udah sampe mbak. Syukron ya mbak. Proses pembuatan nya cepat, hasilnya juga memuaskan, sesuai keinginan kami. Makasi buat mbak widya dan tim kedai grafis, yg udah ikut sukseskan #AcaRatna&DaNikahan. Semoga sukses terus & Barokah usahanya.

=========================================================================

ELLA – Denpasar

Pusing muter2 nyari kekurangan undangan yg cuma 50pcs lagi aja, udah ke banyak tempat ga da yg bisa bantu. Eh untung akhirnya nemu Kedai Grafis di internet, akhirnya mesen online & jadi dch, alhamdulillah.

================================================================================

Narita Imania Sati – Tenggarong, Kutai Kartanegara

naritha

Makasii buat mba Widya n team. Undangannya pas banged dg yg di pengenin :* gak nyesel deh pokoknya.. hardcover n softcover cucok smw.. hhihi.. plynn nya jg ramaaaah bget. Coba deh kalo gak prcya.. Dijamin pasti puas pake buangeeet… sukses sllu buat Kedai Grafis

======================================================================

risma fitriastuti – jakarta utara

4294163072

thank’s banget buat kedai grafis sudah cetak undangan aku dan calon suami aku . kertas nya bagus + desain nya apalagi . bagus banget . sesuai permintaan aku . sekali lagi terimakasih kedai grafis .

================================================================================

Fitri Arbie – Kotamobagu Sulut

285716056

Alhmdllah..Undangannya uda smpe,pmbuatannya juga cpat,trus hasilnya sesuai yg diharapkan..makasih ya Mbak Widya n Tim Kedai Grafis..Skses terus untuk Kedai Grafis

================================================================================

indah didiet – balikpapan

indah didiet

Makasi yo mba wid n team…te o pe be ge te lah pelayanannya sabar.. sukses selalu kedaigrafis..

================================================================================

Reny eFdeR – Gorontalo

3495824248

Makasih mbak Widya..undangan sesuai permintaan saya..semoga sukses ya mbak..makasih mbak Widya..☺

================================================================================

Adhytia Fitrizal – Tanjung Pinang

3140071448

Shipppp, pesanan cepat sampe.pelayanan ramah. Sukses selalu KEDAI GRAFIS, Terimakasih

================================================================================

Dinar – Karanganyar

karikatur dinar

Pelayanannya ramah…crew nya sabar bnget meski kita rempong soal desain.hehehee . Dan terbukti hasilnya sangat memuaskan, kedai grafis trbaik deh,,,,,bsk klo adik ma temen q ada yg mau nikahh q promosiin aahh….. :))

================================================================================

Dinar – Karanganyar

karikatur dinar

Undangannya udah q terima…..makasiih kedai grafis. Hasilnya bagus, softcovernyaa bagus hasilnya. Puas sama hasil kerja kedai grafiiss…,terima kasiihhh :* 🙂

===============================================================================

Anandang – Madiun

anandang

Terima kasih atas bantuannya.. Hasilnya sangat memuaskan.. Bagus sekali..

================================================================================

Yusuf – Magelang

KG 12 yusuf

Recomended deh

===============================================================================

herlina septian nursandia – Ponorogo

Malam kedai grafis… thanks kedai grafis team and mb Widya uda cetak undangan aku. pelayanannya good bgt ramah dan sabar. hasilkan sangat memuaskan, desain yg amazing. bsa q buat langganan nich.. support acara q bgt. sesuai tema. Thanks ya

===============================================================================

Dyta Nova – Tarakan

Jpeg

Trimakasih banyak buat Team Kedai Grafis terutama Mb Widya, Trimakasih atas pelayanannya yg cepat dan desain undangan yg saya pengen dibuatkan dengan rapi dan sangat sesuai, semoga kedepannya Kedai Grafis semakin sukses 🙂 Tq KG

===============================================================================

ika & yayan – palembang

9089197875

Kedai grafis the best deh.. pelayanan ramah en buat koordinasi soal desain enak banget.. sukses trus ya. ♥

===========================================================================

Ariesta Kurniawati – Palembang, sumsel

Undangan ariesta

undangannya sdh sampai dengan selamat tanpa cacat & hasilnya sangat memuaskan… trimakasih sdh byk membantu.. sgt memuaskan saya suka..

 

=========================================================================================

wulan – bekasi

Alhamdulilah pesanan undangan nya sudah sampai. Dari pemesanan sampai finis ga sampe 1 bulan, pelayanan ny juga sangat ramah, hasil ny sesuai yg aku pengen. Makasih kedai grafis nanti aku referensikan deh ke temen-temen

=========================================================================================

febrian – purwokerto

83041251 - Copy

hasilnya bagus, tepat waktu, ramah… Pokoknya mantap bgt dah…!!!

=========================================================================================

Dedy siswanto – Palu, Sulawesi Tengah

Terima kasih kedai grafis, hasil undangannya bagus sekali, sesuai dgn request.. Pelayanannya ramah dan sabar melayani permintaan kami yg bnyk maunya hhehehe.. pokoknya recommended utk cetak undangan

=========================================================================================

Erwan Windiarto – Yogyakarta

Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal (rapi) tentunya harganya bisa ditawar serta jadinya benar-benar tepat waktu sesuai deadline,walaupun pesenannya orderan banyak akan tetapi kualitas diutamakan.KedaiGrafis,I Like It !!!

=========================================================================================

fifit – situbondo

terima kasih yah kedai grafis udah bantu desainkan sesuai permintaan dan hasilnya wooow sesuai ekpetasi saya 🙂 lucuuu bgt hasilnya…hiihihi pelayanannya jg memuaskan bgt & barang cpt bgt sampenya 🙂

=========================================================================================

Nazib Antics46 – Amuntai,kalsel

Terimakasih yg sebesar”nya kpd Widya bserta karywan/CS “Kedaigrafis” Terbaik n terbesar di indonesia atas design undangan yg begitu WAH setiap hasil yg di karyakan oleh Kedaigrafis hrga jauh lebih murah dibandingkan tmpat lain,pkokx kedaigrafis “Assoy Geboy dah” Tq yaaahhh…

=========================================================================================

chalit – Tual

Mba…thanks ya… Awalnya kuatir undanggannya tidak bisa sampai tepat waktu…tapi akhirnya sampai juga undangan seperti yg dijanjikan.. Terima kasih..udah sabar melayani saya yang bawel 😀 Undangannya cantik, suka banget.. Sekali lagi mau bilang..thanks pake banget 🙂

=========================================================================================

Stevanus Hening – jogjakarta

Trimakasih untuk Mbak Wid dan Team Kedai Grafis yg telah sabar melayani undangan kami…simple tapi mengena..hehehe …keren pokonya

=========================================================================================

iik aris – palembang

makasih byk buat mb widya n team work nya Kedai Grafis undangan udh slsai cetak n sangat memuaskan..harga ekonomis kualitas bintang 5..sukses terus yaa mba cantik dan team nya :*

=========================================================================================

iik aris – yogyakarta

4 thumbs up fot the great team Kedai Grafis !!! respon nya cepet banget,desain jg cpet slsai..ownernyaa mb widya yg cantik ramaah n baikk banget..smoga bisnisnya makin sukses n cbangnya tmbah banyak yaak :*

=========================================================================================

ncin – Balikpapan

Pelayanan : ramah dan cepat Harga : Sangat terjangkau Kualitas : Sama dengan foto yang ada di website dan hasil akhirnya rapi & bagus Delivery : Cepat & tidak ada yang rusak Really recommended buat yg mau pesan undangan, thanks kedaigrafis team =D

========================================================================================

siti khotijah – Rawabuaya Cengkareng, Jakarta Barat

Terima kasih banget mba Widya dan tim Kedai grafis, 🙂 :* Udah pelayanannya ramah banget, hasilnya pun tak mengecewakan, memuaskan, “saya puas banget mba widya sama hasilnya, ELEGANT+ CANTIK 😀 tdk nyesel deh. trimakasih

=======================================================================================

irwan – jayapura

Makasih yaa mbaak,,, undangannya kereeen kita puas dengan hasilx,,, klo kita mesen lagi di korting yaaa hhhhhhhhh

========================================================================================

Raniangga – yogyakarta

design undangan di kedai grafis variatif bgt… waktu pengerjaanya on time..udah gt mbak widy n crew ramah2 semua, fast respon juga kalo mau konfirmasi via bbm sekalipun… thanks a lot mbak widya.. aku suka banget sama wedding card nya…

========================================================================================

kurnia rumanti – purworejo

trims kedai grafis..untuk undangan manis nya.. pelayanannya asik banget..dan ga butuh waktu lama utk prosesnya.. smoga makin sukses ya.. :* :* :*

=========================================================================================

Eka Fatmawati & Haryono – Samarinda

5340351955

 

Mba wd & team kedai grafis..makasih bgt ya..sudah buatin undangan yang super kece..suka banget ma desainnya..kualitas papernya jga oke banget..pelayanannya ramah..selalu sabar ngikutin kemauan customer satu ini yang bawel bgt..

=========================================================================================

Novi Budi Utami – Semarang

1356750163

Makasih buat Mbak Widya & team kedai grafis , hasilnya OKE banget mbak , gak nyesel deh order disini malah kepengennya order terus deh 😀 Jadi bikin happy liat hasil desain undangannya yg cucokk abiss 🙂 thankyousomuch

=========================================================================================

IRMIA CHRISTI – yogyakarta

Trimakasi untuk smua crew kedai grafis, khususnya mb widya.. undangan rapi, on time dan bagus bgt pastinya. Sesuai harapan.. sukses trs kedai grafis 🙂

=========================================================================================

Fatmawati Basir – Tarakan

Assalamu Alaikum… Terima kasih buat kedai grafis… undangan sm Souvenirx bagus dan tepat waktu… suka…suka… alhamdulillah… good luck for kedai grafis…

=========================================================================================

Zaenal dan Nani – Ambon-Waihatu

7100249575

Alhmdulillah amin _ berkat kedaigrafis di bawah kordinir mb’ Widya…800pcs Undangan Pernikahan_qu beres,…. Dengan hasil yg rapi, pelayanan yg ramah tamah, dan memberikan kepuasan buat klien…trimakasih kedaigrafis

=========================================================================================

Nina & Benny – Batam

Dear Mbak Widya n Kedai Grafis.. Terima kasiih byk-byk deh buat mbak wiid.. Undangannyah udda sampe n hasilnya memuaskan banget.. Sesuai banget ama permintaan.. two tumbs up dehh tuk kedai grafis :*

========================================================================================

usman & noer azni – Tangerang

8118566889

Mba widya terima kasih, undangannya bagus bgt, trus pelayanannya ramah dan memuaskan 🙂

=========================================================================================

 

YANTI MARLINTON – Batam

3108590068

Assalamualaikum…. Dear Kedai Grafis, Thanks somuch yah mb untuk undangan Walimatul Ursy saya.. Alhamdullilah Undangannya selesai dan sampai disaya lebih cepat dari rencana, sekali lagi terimakasih ya mbak-mbak nya… dan maav juga sudah mau direpotin sama saya… Salam Yanti dan Indra Wassalamualaikum…

=========================================================================================

 

fajar & endah – wates,kulonprogo

6142581561

Thanks buat mbk widya dan tmn2,,undangan dah jadi sesuai jadwal..keren abis deh…thanks jg buat pelayanan yg ramah..mga kedaigrafis makin laris dan sukses…

=========================================================================================

rahma fitriyana – yogyakarta

1630181688

makasih banyak mb widya n crew..atas segala kemudahan, keramahan dan harga murahnya 😀 walopun pelanggan cerewet dan banyak maunya, kedai grafis tetap profesional melayani,alhamdulillah hasil nya memuaskan. thumbs up!! aku promoin lah ke temen2 😀

=========================================================================================

pani – tenggarong,kalimantan timur

944692068

desain unik,harga menarik dan hasilnya fantastik..recomended

=========================================================================================

annur yuriani – samarinda

Kedai grafis top banget. Pelayanan memuaskan dari awal smpai akhir, ga nyesel jauh2 dri samarinda mampir ke kantor kedai dpt pelayanan sangat menyenangkan. Trim’s buat kedai grafis :*

=========================================================================================

Laras – Jepara

Terima kasih banyak buat team Kedai Grafis, dari Mbak Widi, Mbak Arie, dan semua pihak yg membantu. Suka sama pelayanannya yg super cepat, ramah dan sabar, suka sama hasil undangannya yg keren, suka sama harganya yg murah, pokoknya suka semuanya, g nyesel deh jauh2 datang ketokonya. Hari libur pun dilayani. Recommended bangeeet deh… hehehe ^_^

==========================================================================================

Husna Amalana – semarang

Satu kata yang dapat q katakan utk mendeskripsikan perasaanq adalah “Puas” 🙂 hsl googling belasan percetakan undgn bikin q mantap sm kedai grafis, koleksinya “wow” jd +masrahin undangan pernikahanq di kedai grafis. mb widya n CSny ramah, sabar n fast respon.. designernya top jg bisa dilihat dr hasilny..:) buat yg mo nikah jgn ragu order d kedai grafis aja ^^ makasih utk mbak widya & teamnya..

=========================================================================================

ritita & wahyu – yogyakarta

4678340987

Terimakasih bnyk ya mbak widya….kedaigrafis pelayanannya sangat baik dan memuaskan, hasil undangannya sangat bagus…tidak mengecewakan…pengerjaannya cepat dan sangat rapi….skali lg trimakasih mbak widya Kedaigrafis

=========================================================================================

Yusuf & Reny – Serui Papua

Thq buat kedaigrafis! undangannya cepat selesai dan tiba tepat waktu. Puasss pokoknya! Nanti kalau ada yg menikah lagi di sini, kita sarankan pesan undangan di kedai grafis aja deh!

=========================================================================================

Rie Ferdiansyah – yogyakarta

1743991295

Alhamdulillah, akhirnya jadi jg…:-) Berawal dr googling sana sini utk bkin undangan, akhirnya ketemu dgn webnya KedaiGrafis. Saat lihat contoh” undangannya..”☺☺º°˚˚°º ŴŎŵ☺∞☺˚˚°º☺☺”..bagus+lucu”.Yg gk kalah penting, harganya terjangkau. Pas minta pendapat cami, dia jg lgsg suka. Dan akhirnya lgsg memutuskan utk bkin undangannya di KG saja. Setelah beberapa kali revisi, karena ini yg pesen rada rempong maunya. Udah gitu minta rada buru” jadinya karena mepet udah dikejar waktu.hehee.. maafkan yaa mb. Untung mbknya sabar & ramah sm customer. Pokoknya trmksh byk bt mb widya & team KedaiGrafis. Semoga semakin sukses. Usahanya semakin berkah & barokah. Amiin

=========================================================================================

 

Eryana Arianti – Jogja

1730090999

Waaaa seneng bangeet.. Akhirnya undangan saya udah jadi. Admin dan ownernya sama-sama ramah.. Padahal saya ini cerewet.. Hasilnya juga memuaskan.. Gak nyesel deh pesen disini

=========================================================================================

 

Ertika – Wonosobo

Terimakasih kedai grafis, undangan sya sudah sampai hasilnya bagus tepat waktu dan memuaskan sekali.

=========================================================================================

septi sorong papua barat

9328992287

 

terima kasih untuk kedaigrafis,atas pelayanannya yg ramah,undangan yang q pesan dah xmpe dgn cepat,percetakannya bagus and rapi,harga jga trjangkau…terima kasih untuk kedaigrafis sukses always…

=========================================================================================

Vironyta

 

Pagi mbk Widya, undangan sdh sy trima semlm, wah bnr2 kilat.. Seneng dg hasilnya mbk, mksh byk n jgn bosen y mbk klo dpt pelanggan spt kami, ({}) yg minta cepet n mburu2 😉 yg kepepet waktu hahahaha…… sukses n smkn diberkati. nyta

================================================================================

ecca

9066160190

mksih byk buat kedai grafis dan mbk widya … joss gandos top markotop dechh ,, pelyanan yg begitu ramah dan sabar ,, hasil cetakan yang bgitu memuaskan …sangat puas dengan pelayananya.

================================================================================

Rosi Putriani

 

Jooooosssss gandoooss lah KEDAI GRAFIS ….. pelayanannya manteeep bgt . undangannya T.O.P B.G.T .. makasih mbak widya …

================================================================================

Satria Wibowo

7223081123

Tks Kedai Grafis… undangannya mantaaaaabbbb bgt… pelayanan josssssss… Sabar smua CS nya… Thks. Mba Widya…

================================================================================

 

arie

1000314648

Mantabbb

================================================================================

Devi Adityani

676408349

Thanks yah kedai grafis.. percetakan yg bersahabat & ramah.. sekarang tinggal nnggu undngannya nyampe…^_^

================================================================================

 

Putu

Thanks kedai grafis. Undangan sdh kami terima n hasilnya memuaskan, pas bgt sm yg kami mau. Makasi jg bwt mba Widi n mba Putri. 🙂

================================================================================

Levy Olaviya

levy olivia

Thank you Kedai Grafis.. 😀 Undangan pernikahannya sudah nyampe.. Puasss bgt sama hasilnya.. Pelayanannya bagus bgt,, Pengirimannya tepat waktu,, aman dan murah.. Pokoknya Kedai Grafis OKE BANGET.. Makasihh Kedai Grafiss.. 😀

 ================================================================================

 

rachmad yuniarto

Trimakasih buat Kedai Grafis sudah membantu untuk cetak undangannya… Hasilnya baguss, rapi, sesuai dg harapan saya… Trimakasih mb Widi dan semua tim Kedai Grafis… Salam sukses

=========================================================================================

al farrel

3935959544

Trims buat tim kedai grafis, undangannya keren, byk yg nanya pesen dimana, hehe… Pelayananya ramah, cepat dan memuaskan Sukses ya !

=========================================================================================

Budi

8604874964

Undangan pesanan pertama sudah sampai. Kemasan aman, hasilnya bagus, pelayanannya memuaskan. Terima kasih kedai grafis.

================================================================================

Etha – Cilacap

8414195869

Alhamddullilah,,, akhrnyaa undangan sssaya terkirim jgg,, sstelah sekian lama   menunggu, (lebay),:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥ :Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲̣̥:D ternyaata wktu saya buka darrri ddusst tuh,,, degg2an! Akhirnyaa bimsalabim terlihatlah unddngan berwarrna Ungu,, asyek…. Alhamddulilah bggusS ЪªªNƍέ t,, terrimakasih bwt mba widyaa, bbwt mba ddesi jga, saya puas dngan hasilnyaaa… Üđăĥ. Dbkininya kilat ƪά̲̣ƍϊ, †̥ǝªÞɪ̣̇ hasil tetep maksimal! Pokoknya ğ kan nyesel dech cetak Đ kedaigrafis… Ђϱ•”̮•Ђϱ•”̮•ЂϱЂϱ•”̮•Ђϱ•”̮•Ђϱ sekali ƪά̲̣ƍϊ matturnuwun sanget bwt kedaigrafis,, TOP ЪªªNƍέ t ℓa̐ªǎ̜̣̍ƗƗ!!!

=========================================================================================

Anju – Tanjung Pinang

312051526

Alhamdulillah… 🙂 Saya bersyukur bisa menemukan website percetakan dg harga yang terjangkau murah, pelayanan yang begitu baik dan ramah. Sekian lama mencari, akhirnya menemukan yang sesuai dihati yaitu percetakan “KEDAI GRAFIS”. :))))) Setelah bbrp x confirm revisi, akhirnya Proof Acc. Siap dicetak. Bismillah… Maaakaaasiiiiaaaa Kedai Grafis, Mba Widya n Mba Desi. :))))) Anju – Tg. Pinang

=========================================================================================

Chen – Denpasar Bali

 6757009760

uda 3x cetak ama kedai grafis ini. pelayanan OK banget.  kiriman barang slalu tepat waktu.  harga sesuai dompet. ditunggu orderan selanjutnya pak 🙂

=========================================================================================

 

Deviryanty – Pekanbaru

1062315735

Kedai Grafis melayani sepenuh hati dan hasilnya bagus.. Kami sangat puas dengan pelayanannya..Terima kasih Kedai Grafis 🙂

=========================================================================================

Muhaina-Zaenal

muhain & hayin

Thanks ya Tim Kedai Grafis…. Kartu undangannya udah dateng dan udah disebarkan… Mbak-nya sabar, ramah, harganya murah dan memuaskan desainya… Banyak yang memuji undanganq… Aku dan suami mengucapkan Terima kasih ya… Hayyin-Zaenal

=========================================================================================

Nurul – Lamongan

Alhamdulillaaah, undangan udah proses printing niiiih. Akhirnyaaa setelah bolak balik minta revisi acc juga 29 Mei kemaren hohohoo. Ini mah yang pesen undangan rempooong minta ini itu :p Untung pada sabar-sabar yaa yang ngedesain. Qiqiqiqq. Thanks Mba Widya, Mba Desi Mas Designer (Mas siapaa gitu lupa :D), semua tim kedai grafis dehh. Mau undangan simpel dan lucuuu kaya punyakuu? Udah deeh kedai grafis ajaaaah. #iklan 😀 Salam, Nurul.

=========================================================================================

 

Sardi – Kebumen

sardiyanto

Terimakasih kedai grafis, undangan dikirim dengan cepat dan hasilnya memuaskan. Proses desain cepat dan pelayanan ramah. Semoga sukses selalu.

=========================================================================================

 

Taufik – Banjarmasin

taufik-banjarmasin

Kami costumer dari kalimantan, udh 2x cetak undangan disini… Hasilnya memuaskan, pelayanan Mantap, harga bersahabat….

=========================================================================================

 

Rachel – Manado

BJpubQRCEAAypyi

undangannya sudah jadi. terima kasih banyak temans,,,senang bekerja dgn anda,,,hehe.. they r all so cool 😉 xoxoxo   Zaenal

=========================================================================================

Abidin – Ponorogo

Zaenal abidin-Ponorogo

KEDAI GRAFIS oke bangettt dah pokoknya, pelayanannya nomer wahid ajip emang, dari awal hingga revisi2 sesuai keinginan mantapz….

=========================================================================================

Anggi Akbar – Jayapura Papua

Anggi AKbar-Papua

Kedai Grafis hasilnya memuaskan, harga terjangkau dan pelayanannya baik…saya recomended deh yang mau pesan undangan nikah disini ajah….Nb: harga murah loh heheheheheh…Sukses buat Kedai Grafis…   Lina Setianingsih –

=========================================================================================

Purwokerto

Lia Setianingsih-Jateng

Buat Kedai Grafis N mba Widya Makasih Bgt Buat Undangan Ya Hasilnya Memuaskan, N Cepat. Pesan Undangan 2 Ribu dan 500 Undangan Ga sampe 1 minggu….Sukses Selalu Buat Mba Widya dan Kedai Grafis..

=========================================================================================

Cristine – Batam

Christine-Batam

Ayo tak perlu ragu memesan di kedaigrafis, mereka sangat profesional di bidangnya, kami puas dengan desain undangannya dan hasil cetakknya, pengirimannya pun cepat sampai, walaupun di luar jogja, makasih ya, sukses dan selamat atas web barunya 🙂

=========================================================================================

Santi – Tarakan

Santi-Tarakan

Makasih kedai grafis, Undangan kami ud sampai di Tarakan. hasil nya bagus, kami bener bener puas dengan pelayanan kedai grafis.

=========================================================================================

Budi – Jogja

Budi-Jogja

Excellent service! gak perlu ragu pesan di kedai grafis. Pesanan saya selalu tepat waktu & hasilnya sesuai dengan harapan & selamat buat website barunya 🙂

=========================================================================================

Haryo – Yogyakarta

Haryo-Yogyakarta

Kedai grafis beri pelayanan yg memuaskan. Konsultasi desain enak dan memperhatikan betul keinginan konsumen. Mantap!

=========================================================================================

Agung – Palangkaraya

Agung-Palangkaraya

Kedaigrafis pelayanannya bagus, pesan undangan desainnya cepat dan bagus, undangan telah kami terima dengan baik. Makasih Kedaigrafis, sukses selalu.

=========================================================================================

Arif – Jogja

ARif-Jogjaa

Terima kasih buat Kedai Grafis…Saya pernah cetak kupon di sana, cepat, desain gratis dan mau menerima masukan dari konsumen…dan yg paling penting harganya bersahabat..buktiin sendiri deh.. 🙂

=========================================================================================

Desinawati – Jogjakarta Kedai Grafis bisa apa aja,,,, ya UNDANGAN, ya SOUVENIR, muraaah banget,,,

=========================================================================================

Maria – Samarinda Undangan nya sudah sampai.. Terimakasih ya kedai grafis.. Undangan nya baguss sekali.. Design nya juga keren,, ga nyesel saya pesen jauh-jauh dari samarinda.. Makasii ya kedai grafis..

=========================================================================================

Nophy2071 – Lampung Desain-desain undangannya menarik.. jadi pengen mengunjungi outletnya langsung di yogya… tapi kpn yaa bisa keyogya lagi..>_<

=========================================================================================

​​